ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
→ я сразу хочу сказать, что не обещаю никому тысячу лет прекрасной форумной жизни, хотя бы потому, что такого не было и не будет.
→ тематика, на которой я останавливаюсь и убеждаюсь, что делаю верный выбор — реальная жизнь. [не голливуд, не близко мне это]
→ прежде, никогда не администрировала проект по данной тематике и думаю, что это к лучшему. почему? потому что надеюсь, что не буду плыть в однотипном направлении реальной жизни: мало придумывать всё время разный сюжет, который пишется лишь для отвода глаз, хотелось бы сделать упор ещё и на организации, оформлении, атмосфере.
→ реальная жизнь со всеми вытекающими: убийства, месть, любовь, разборки, политики, мафия, проституция — иными словами всё, что происходит в реальном мире. согласитесь, что действительно переплетать все эти ветки постоянно, было бы куда интереснее, чем всё время стонать о несостоявшейся любви и парне, который никогда не найдется. нет смысла так зацикливаться на паре — она найдется, главное, развитие.
→ какой город, штат и прочие географические данные мы будем решать лишь вместе.
→ никаких словосочетаний "главный администратор", никаких фраз в коллективе "я не знаю, чем заняться, скажи, что сделать". каждый четко знает свои обязанности, соответственно, исполняет их. мы помогаем друг другу, а не делаем работу друг за друга.
→ хотелось бы, что бы сформировалась семья и с приходом каждого участника она росла и теплела, укреплялась. никаких постоянных ссор и, простите, однотипных запросов прийти просто, чтобы занять внешность и прибрать к рукам свободного мужика.
МЕЧУ В СЕРДЦЕ
→ я администратор — текстовик, могу Вас сразу же успокоить — свое дело знаю, буду заниматься игрой когда форум откроется, пока мат. частью, так же, как и остальные. идеями, пока, делиться смысла не вижу, но как только появится хотя бы один человек, готовый помочь — поверьте, мы начнем кропотливую работу.
О ЖЕЛАЕМОМ
обойдемся без анкет, штампованных слов, речей о том, что Вы никуда и никогда не пропадете, Вы золото. я за правду, прямо в лоб, чтобы знать, как с этим работать. расскажите о себе, Вашем видении проекта, чтобы Вы хотели ввести, возможно. попробуйте, вдруг именно сейчас есть шанс, что всё получится? <3